Отделения и банкоматы
Email;

В Краснодаре открылся офис Росбанка в новом формате

28 декабря

В Краснодаре состоялось торжественное открытие нового операционного офиса Росбанка по адресу: ул. Будённого, 129. Мероприятие прошло в онлайн-формате, на площадке Zoom. С ведущим, официальной церемонией разрезания ленточки, викториной и подарками, под прекрасные звуки саксофона.

Концепция работы нового отделения основывается на принципе «one shop – one stop», что дает возможность выполнить все клиентские операции у одного менеджера, включая работу с наличными. Офис оборудован планшетами, с помощью которых клиенты при профессиональной помощи сотрудников банка могут проводить различные операции в РОСБАНК Онлайн, а также оставлять отзывы или предложения по улучшению работы банка. На территории предусмотрены удобные клиентские зоны, комфортные места ожидания. В круглосуточном режиме доступны банкоматы с функцией приема наличных, можно воспользоваться бесплатным доступом к сети Wi-Fi и USB-зарядными устройствами. Все элементы нового офиса спроектированы с учетом потребностей клиентов с инвалидностью.

В новом отделении можно открыть счет для получения заработной платы или для распоряжения свободными средствами, взять кредит, оформить кредитную карту или разместить личные средства на депозит. Широкий спектр транзакционных сервисов Росбанка удобен как физическим, так и юридическим лицам, позволяет совершать денежные переводы, обмен валюты и подключать дистанционное банковское обслуживание. В офисе Росбанка также можно оформить и в дальнейшем обслуживать ипотечные кредиты, подать заявку на автокредит.

«Мы  открываем новый офис в необычном онлайн-формате, потому что заботимся о здоровье наших клиентов и подстраиваемся под сегодняшние реалии, но при этом мы хотим сделать небольшой праздник, быть ближе к клиентам. Это отделение в самом центре города, является пятым отделением Росбанка в Краснодаре.  Мы неустанно стремимся повышать уровень сервиса, предвосхищая запросы и ожидания наших клиентов.  И этот офис – это прекрасный пример сочетания новейших digital-технологий и персонального подхода к обслуживанию», – отметила директор территориального офиса Росбанка в Краснодаре Сюзанна Подмазова.

Совершенствование структуры региональной сети - одна из задач плана развития Росбанка, реализуемого на протяжении последних четырех лет. Изменения в сети диктуются стремлением к эффективному использованию ресурсов и максимальной загрузке всех имеющихся у банка каналов взаимодействия с целевыми клиентами. В частности, банк планомерно наращивает потенциал присутствия в тех регионах, где видит перспективы для развития бизнеса.