В Ростове-на-Дону открылся офис Росбанка в новом формате

28 февраля

В Ростове-на-Дону состоялось торжественное открытие офиса Росбанка в новом формате по адресу: проспект Космонавтов, 15.

В офисах нового формата реализуется сервисный подход «one shop – one stop», дающий возможность выполнить все клиентские операции, включая работу с наличными, у одного менеджера. Новый офис оборудован планшетами, с помощью которых клиенты при профессиональной помощи сотрудников банка могут проводить различные операции в интернет-банке, а также оставлять отзывы или предложения по улучшению работы банка. Все элементы нового офиса спроектированы с учетом потребностей клиентов с инвалидностью.

Совершенствование структуры региональной сети - одна из задач плана развития Росбанка, реализуемого на протяжении последних четырех лет. Изменения в сети диктуются стремлением к эффективному использованию ресурсов и максимальной загрузке всех имеющихся у банка каналов взаимодействия с целевыми клиентами.

"Мы как банк с широкой региональной сетью внедряем новый формат отделений, повышая качество очного обслуживания и укрепляя свое присутствие в тех регионах, где мы видим существенный потенциал для развития. Мы планируем расти по всем направлениям бизнеса: наращивать клиентскую базу в розничном сегменте, совершенствовать сервис и повышать лояльность наших клиентов за счет дальнейшей диджитализации инфраструктуры и модернизации нашей розничной сети", - отметил Дамиан Леклер, директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка.

"Дополнительный офис Росбанка «Проспект Космонавтов» стал первым отделением, открытым в новом формате в Ростове-на-Дону. Здесь оптимально сочетаются технические новшества и комфорт. Сегодня именно клиентский сервис выходит на первый план в списке приоритетов наших клиентов. Хороший клиентский сервис становится конкурентным преимуществом для банка. Он строится вокруг технологий, процессов и людей. Надеюсь, ростовчане по достоинству оценят новый формат офиса и его местоположение", - заявила Юлия Черных, директор территориального офиса Росбанка в Ростове-на-Дону.