В Сочи открылся офис Росбанка нового формата

23 октября

В Сочи состоялось торжественное открытие операционного офиса Росбанка в новом формате по адресу: ул. Воровского, 56.

Концепция работы нового отделения основывается на принципе «one shop – one stop», что дает возможность выполнить все клиентские операции, включая работу с наличными, у одного менеджера. ОО «Лазурный» оборудован электронными планшетами, с помощью которых клиенты могут проводить различные операции в «РОСБАНК Онлайн». В офисе также имеются USB- зарядные устройства и открытый wi-fi, а все элементы спроектированы с учетом потребностей людей с инвалидностью.

«Мы открываем новый офис в центре деловой активности Сочи и тем самым задаем для себя определенный уровень клиентского сервиса, который мы будем неуклонно повышать в дальнейшем, предвосхищая запросы и ожидания наших клиентов. Наше новое отделение – это прекрасный пример сочетания новейших digital-технологий и персонального подхода к обслуживанию», – отметила директор территориального офиса Росбанка в Краснодаре Сюзанна Подмазова.

Совершенствование структуры региональной сети - одна из составляющих стратегии развития Росбанка, реализуемой на протяжении последних лет. Изменения в сети диктуются стремлением к эффективному использованию ресурсов и максимальной загрузке всех имеющихся у банка каналов взаимодействия с целевыми клиентами.