Vip-клиентам - welcome! в Жуковке открылась территория vip-обслуживания «l´hermitage private banking»

01 июня

29 мая в дополнительном офисе Росбанка «Жуковка» открылась новая зона обслуживания состоятельных клиентов – L’Hermitage Private Banking Жуковка.

Планировочные решения территории L’Hermitage нацелены на создание максимальной приватности и не предполагают больших площадей. Зонирование внутри офиса опирается на разумное разделение потоков – сотрудников и клиентов банка. В офисе предусмотрены удобная переговорная, изолированный кабинет для работы с персональным менеджером. Зона L’Hermitage Private Banking оснащена всеми необходимыми элементами безопасности.

Слоган L’Hermitage Private Banking «Успех – это состояние» наиболее точно характеризует клиентов, на которых ориентирован офис. Дополнительный офис «Жуковка» был выбран одним из первых в Москве для открытия зоны L’Hermitage, так как уже на протяжении 14 лет выстраивает прочные и продуктивные взаимоотношения с VIP-клиентами банка.

Илья Поляков

Председатель Правления ​

Росбанк является одним из первых банков в стране, начавших развивать направление обслуживания состоятельных клиентов, а финансовая группа Societe Generale, частью которой является Росбанк.

Наша основная гордость – это сформировавшаяся атмосфера доверия, индивидуальный подход и, как следствие, многолетняя лояльность клиентов.

Улан Илишкин

Заместитель председателя правления Росбанка

Направление VIP-обслуживания Росбанка получило собственный бренд в прошлом году.

Мы обладаем достаточным опытом в этой сфере, чтобы пригласить наших действующих и потенциальных клиентов в мир европейской культуры VIP-обслуживания, суть которой сводится к отсутствию давления на клиента, совершенным технологиям принятия решений и выбора продуктов. Подразделение по работе с состоятельными клиентами открывает новую страницу, и презентация территории L’Hermitage в Жуковке – еще один шаг к созданию максимального комфорта для наших клиентов.

Первый офис L’Hermitage Private Banking был открыт в декабре 2017 году в Нижнем Новгороде.