Вологодский полумарафон - только для самых стойких!

17 сентября

На Кремлевской площади в Вологде состоялся второй ежегодный полумарафон «Бегущая Вологда», который в этом году прошел при поддержке Росбанка. Более 40 сотрудников компаний группы Societe Generale в Северо-Западном федеральном округе приняли участие в забеге.

Спортсменам на выбор было предоставлено несколько дистанций: 3, 10 и 21,1 км. Директор территориального офиса Росбанка «Северо-Западный» Наталия Логинова стала третьей в забеге на 10 километров среди женщин. В забеге также приняли участие дети спортсменов, пробежав дистанцию в 500 метров. После забега все марафонцы приняли участие в промо-активностях, подготовленных банком специально для мероприятия.

Отметим, что Росбанк обладает большим опытом не только участия в подобных спортивных инициативах, но и проведении собственных мероприятий: на протяжении нескольких лет компании группы Societe Generale в России являются организаторами благотворительных пробегов для сбора средств в помощь различным детским фондам.

Наталия Логинова

директор территориального офиса Росбанка «Северо-Западный»

Мы рады поддержать полумарафон «Бегущая Вологда», который является одним из главных спортивных праздников для горожан.

Более 40 сотрудников компаний группы Societe Generale в России из Вологды, Санкт-Петербурга и других городов Северо-Запада присоединились к пробегу. Спорт – важная составляющая нашей корпоративной культуры. Призываю и в следующем году всех присоединяться к этому замечательному спортивному празднику вместе с нами!