Выставка иллюстраций «Остров детства» открылась в новом офисе Росбанка в Хабаровске

19 июня в Хабаровске открылся офис Росбанка нового формата.

Открытие нового офиса банка состоялось одновременно с презентацией выставки иллюстраций дальневосточного художника Александра Лепетухина к серии рассказов его авторства «Остров детства». Приуроченная к 70-летнему юбилею художника, выставка собрала широкую аудиторию клиентов банка, представителей культурных центров города и учащихся художественных школ.

Богатая коллекция иллюстраций, объединенная также в книгу «Хехцирские сказки», представлена в офисе Росбанка. В 2018 году собрание иллюстраций было дополнено и переиздано, и открытие выставки стало еще одним поводом привлечь внимание к творчеству широко любимого на Дальнем Востоке автора.

На выставке представлены порядка 30 картин, выполненных в самых разных техниках и стилях, с использованием различных материалов – уже полюбившиеся, а также малоизвестные работы Александра Лепетухина. Для юных жителей Хабаровска на открытии выставки был организован творческий флешмоб по мотивам работ художника.

Гости мероприятия смогли не только насладиться выставкой, но и оценить удобство и комфорт нового офиса Росбанка, в котором реализован принцип одного окна, дающий возможность выполнить все клиентские операции у одного менеджера. Для клиентов офиса доступны открытый Wi-Fi, USB-зарядные устройства и комфортные места ожидания. Он также оборудован планшетами, с помощью которых клиенты, при профессиональной помощи сотрудников банка, могут освоить различные операции в интернет-банке, а также оставить отзыв или предложение по улучшению работы банка. Все элементы нового офиса спроектированы с учетом потребностей клиентов с ограниченными возможностями. Офис оборудован современной кассовой кабиной, приспособленной к работе с крупными суммами.

Тахир Минажетдинов

директор департамента сети и развития продаж Росбанка

Совершенствование структуры региональной сети - одна из задач развития Росбанка, реализуемого на протяжении последних четырех лет.

Изменения в сети обусловлены стремлением к эффективному использованию всех каналов взаимодействия, удобных нашим клиентам. В частности, мы планомерно наращиваем присутствие в тех регионах, где видим перспективы для развития бизнеса»

«Мы крайне рады возможности совместить открытие выставки Александра Лепетухина и старт работы офиса Росбанка нового формата в Хабаровске. Одним из приоритетных направлений социально ответственной политики Росбанка как части международной финансовой группы Societe Generale является поддержка современного искусства. Мы выражаем искреннюю благодарность супруге художника Наталье Лепетухиной за отклик и возможность разместить в стенах нового офиса Росбанка столь красочные и живые детские иллюстрации», – подчеркнула директор территориального офиса Росбанка в Хабаровске Наталья Попова.

Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 70 регионах России. Сеть банка насчитывает порядка 350 отделений, 30 тыс. банкоматов партнерской сети, в том числе 2200 собственных банкоматов. Региональная сеть Росбанка в Хабаровске включает 5 дополнительных офисов.

Выставка иллюстраций Александра Лепетухина в офисе Росбанка по адресу ул. Муравьева-Амурского, д. 50, продлится до 15 июля