Яркая осень в Липецке: офис Росбанка в новом формате открылся на улице Победы

19 сентября

18 сентября 2018 года офис Росбанка в новом формате открылся в Липецке по адресу: пл. Победы, д. 3а.

В офисе нового формата реализован сервисный подход «one shop – one stop», дающий возможность выполнить все клиентские операции у одного менеджера, включая работу с наличными. Офис оборудован планшетами, с помощью которых клиенты при профессиональной помощи сотрудников банка могут проводить различные операции в Интернет-банке, а также оставлять отзывы или предложения по улучшению работы банка. Все элементы нового офиса спроектированы с учетом потребностей клиентов с ограниченными возможностями.

В офисе оптимально сочетаются технические новшества и комфорт: общедоступный Wi-Fi, USB-зарядные устройства, комфортные места ожидания.

Марина Свиридова

директор территориального офиса Росбанка в Липецке

Идея, которая лежит в основе проекта внедрения нового формата отделений банка, универсальна для всей группы Societe Generale в России.

Мы стремимся создать максимальный комфорт для клиента. С открытием офиса нового формата в Липецке мы задали для себя определенный уровень клиентского сервиса, который будем повышать и далее. Уверена, наши клиенты по достоинству оценят как качество обслуживания в отделении и технологичность офиса, так и его местоположение.

Совершенствование структуры региональной сети – одна из составляющих плана развития Росбанка, реализуемого на протяжении последних четырех лет. Изменения в сети диктуются стремлением к эффективному использованию ресурсов и максимальной загрузке всех имеющихся у банка каналов взаимодействия с целевыми клиентами. В частности, банк планомерно наращивает потенциал присутствия в тех регионах, где видит перспективы для развития бизнеса.

Первый офис Росбанка в новом формате был открыт в декабре 2017 года в Нижнем Новгороде. В 2018 году были открыты второй офис в Нижнем Новгороде, отделения в Сургуте, Новокузнецке, Хабаровске, Москве и Красноярске.