Отделения и банкоматы
Связаться выпадающее меню
Email;

Закрытие офиса «Туапсе» с 29 января 2021 г.

Уважаемые клиенты,

Информируем вас о том, что ПАО РОСБАНК  принял решение об изменении структуры своей сети, усилив фокус на цифровые каналы. В этой связи с 29 января 2021 г. офис Росбанка «Туапсе», расположенный по адресу: 352800, Краснодарский край, Туапсинский р-н, г. Туапсе, ул Маршала Жукова, д. 18 закрывается. Отделение будет доступно для клиентов до 28 января 2021г.  до 11:30 по местному времени включительно.

При принятии решения о закрытии отделений мы руководствуемся целым рядом факторов и показателей, в том числе комплексом альтернативных сервисов, которые банк предлагает своим клиентам для совершения всех привычных банковских операций без посещения офиса. Предлагаем вам скачать приложение РОСБАНК Онлайн, где вы можете:

·       управлять своей банковской картой

·       открывать и пополнять текущие и сберегательные счета, вклады

·       управлять кредитом, кредитной картой, овердрафтом

·       оплачивать услуги без комиссии

·       бесплатно пополнять свои карты с карт других банков

·       осуществлять переводы на счета в других банках

и многое другое! Ознакомиться с полным перечнем услуг и сервисов можно на сайте банка.

Вы также можете вносить средства на счет или очередные платежи по кредитам в банкоматах Росбанка, а также с помощью альтернативных каналов пополнения.  Адреса и способы погашения вы можете  получить у менеджеров  офиса.

Условия обслуживания и реквизиты счетов останутся без изменений.

Все договоры, заключенные с ПАО РОСБАНК, сохраняют свое действие. Реквизиты банковских счетов и условия заключенных договоров останутся без изменений. Закрытие офиса не влечет прекращения обязательств Банка перед клиентами по заключенным договорам.

Напоминаем, что в случае изменения контактных данных вам необходимо предоставить обновленную контактную информацию для получения банковских услуг.

Более подробную информацию вы можете получить в контакт-центре по тел. 8 800 200 54 34 (звонок бесплатный в регионах присутствия банка)

Приносим свои извинения за возможные неудобства и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением,

Администрация  Южного  филиала Росбанка