Отделения и банкоматы
Связаться выпадающее меню
Онлайн-чат;Whatsapp;

Закрытие ОО «Лесосибирск» с 01.02.2021г.

Уважаемые клиенты,

Информируем вас о том, что ПАО РОСБАНК принял решение об изменении структуры своей сети, усилив фокус на цифровые каналы. В этой связи с 01.02.2021г. офис Росбанка «Лесосибирск», расположенный по адресу: г. Лесосибирск, Горького улица, дом 114, закрывается. Отделение будет доступно для клиентов до 25.01.2021г.

При принятии решения о закрытии отделений мы руководствуемся целым рядом факторов и показателей, в том числе комплексом альтернативных сервисов, которые банк предлагает своим клиентам для совершения всех привычных банковских операций без посещения офиса. Предлагаем вам скачать приложение РОСБАНК Онлайн, где вы можете:

• управлять своей банковской картой
  • открывать и пополнять текущие и сберегательные счета, вклады
  • управлять кредитом, кредитной картой, овердрафтом
  • оплачивать услуги без комиссии
  • бесплатно пополнять свои карты с карт других банков
  • осуществлять переводы на счета в других банках

и многое другое! Ознакомиться с полным перечнем услуг и сервисов можно на сайте банка.

Вы также можете вносить средства на счет или очередные платежи по кредитам в банкоматах Росбанка

Условия обслуживания и реквизиты счетов останутся без изменений.

Все договоры, заключенные с ПАО РОСБАНК, сохраняют свое действие. Реквизиты банковских счетов и условия заключенных договоров останутся без изменений. Закрытие офиса не влечет прекращения обязательств Банка перед клиентами по заключенным договорам.

Напоминаем, что в случае изменения контактных данных вам необходимо предоставить обновленную контактную информацию для получения банковских услуг.

Более подробную информацию вы можете получить в контакт-центре по тел. 8 800 200 54 34 (звонок бесплатный в регионах присутствия банка)

Приносим свои извинения за возможные неудобства и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением,

Администрация Сибирского филиала Росбанка