Закрытие с 10.01.2022 г. офиса «Буденновский», г. Ростов-на-Дону

Уважаемые клиенты,

Информируем вас о том, что ПАО РОСБАНК принял решение об изменении структуры своей сети, усилив фокус на цифровые каналы. В этой связи было принято решение о закрытии с 10.01.2022 г. офиса Росбанка «Буденновский», расположенного по адресу: 344018, г. Ростов-на-Дону, пр-кт Буденновский, д. 94/72

Отделение будет доступно для клиентов до 29.12.2021 г.  до 13:00 по местному времени включительно.

При принятии решения о закрытии отделений мы руководствуемся целым рядом факторов и показателей, в том числе комплексом альтернативных сервисов, которые банк предлагает своим клиентам для совершения всех привычных банковских операций без посещения офиса.

Предлагаем вам скачать приложение РОСБАНК Онлайн, где вы можете:

• управлять своей банковской картой
  • открывать и пополнять текущие и сберегательные счета, вклады
  • управлять кредитом, кредитной картой, овердрафтом
  • оплачивать услуги без комиссии
  • бесплатно пополнять свои карты с карт других банков
  • осуществлять переводы на счета в других банках

и многое другое!

Обратите внимание, что с 30.12.2021 г. Вы также можете продолжить обслуживание по операциям физических лиц в офисе «Западный», по адресу: 344015, г. Ростов-на-Дону, ул. 339-й Стрелковой дивизии, д. 5/60б., по операциям юридических лиц в офисе «Большая Садовая», по адресу:344002, г. Ростов-на-Дону, ул. Б. Садовая, д. 52-56/23/39-43

Условия обслуживания и реквизиты счетов останутся без изменений.

Более подробную информацию вы можете получить в контакт-центре по тел. 8 800 200 54 34 (звонок бесплатный в регионах присутствия банка).

Приносим свои извинения за возможные неудобства и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением,

Администрация Южного  филиала Росбанка