Росбанк выступил официальным партнером концерта солистки Grand Opera Фабьен Конрад

18.04.2013

В Нижегородской государственной академической филармонии им. М.Л.Ростроповича прошел концерт солистки Grand Opera Фабьен Конрад. Молодая, но уже известная среди любителей оперного искусства певица исполнит арии из классических опер и оркестровые произведения Моцарта, Россини, Беллини, Доницетти, Берлиоза, Дворжака, Верди, Массне.

Фабьен Конрад является лауреатом конкурса молодых исполнителей Мадрида, обладательница зрительского Гран-При на Международном фестивале в Перми (Россия), финалистка конкурса CFPL. Профессиональным дебютом Фабьен Конрад во Франции стали партии Микаэлы в опере Ж. Бизе «Кармен» и Белинды в опере Г. Перселла «Дидона и Эней». В Испании певица дебютировала в роли графини в «Свадьбе Фигаро» Моцарта и сестры Клер в «Диалоге кармелиток» Ф. Пуленка. Ее голос звучит в концертах в Париже, Комо, Нюрнберге, Мадриде, Эскориале, Брюсселе, на фестивале в Куртрэ.

Комментирует региональный директор Приволжского филиала Росбанка Олег Виндман: «Концерт Фабьен Конрад, проходящий в рамках празднования 20-летия франко-российского сотрудничества в Нижнем Новгороде, организованный нашими давними партнерами и друзьями Альянс Франсез и Филармонией, - настоящий подарок для поклонников классической музыки. Мы рады участвовать в развитии многолетних культурных связей между нашими странами, способствовать объединению двух культур».