695 млн рублей пойдут на развитие сахалинской энергетики

23.08.2017

Росбанк одержал победу в открытом аукционе на право заключения договоров по привлечению кредитных ресурсов ПАО «Сахалинэнерго» по двум лотам на общую сумму 695 млн руб. В течение года предоставленные нашему клиенту средства будут работать на развитие компании.

« Финансирование предприятий и муниципальных образований по итогам успешного участия в аукционах – одно из приоритетных направлений корпоративного бизнеса Росбанка на Дальнем Востоке. Помимо предоставления кредитных средств, мы предлагаем нашим клиентам широкий спектр эффективных финансовых инструментов, в том числе инвестиционно-банковские продукты, расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты и другие сервисы. Так, наше плодотворное сотрудничество с компанией Сахалинэнерго по широкому спектру задач продолжается уже в течение 19 лет. »
Елена Куценко, региональный директор Дальневосточного филиала Росбанка