Ассоциация «Россия» поблагодарила Росбанк за сотрудничество и благотворительные программы

15.12.2016

За большую работу по реализации региональных благотворительных программ и конструктивное сотрудничество Росбанк удостоился Почетного диплома Ассоциации региональных банков России. Церемония награждения состоялась 9 декабря на торжественном приёме, посвященном 26-й годовщине Ассоциации «Россия». Диплом вручил Председатель Совета ассоциации Александр Мурычев.

Помощь людям с инвалидностью, в том числе в их профессиональной интеграции, – одно из ключевых направлений в Политике благотворительности Росбанка. Мы твердо убеждены, что, только объединив усилия государства, НКО и бизнеса, можно добиться качественных устойчивых изменений.

В этом году нашу Региональную благотворительную программу «Вместе мы можем больше» поддержали местные администрации, предоставившие свою экспертную оценку и помощь в информировании регионального сообщества о конкурсе грантов. Конкурс проходил в шести городах: Екатеринбург, Красноярск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Уфа. Всего в программе приняли участие 50 некоммерческих организаций. По итогам конкурса финалистам будет выплачено 6 грантов до 600 тысяч рублей каждый. В экспертный совет вошли представители некоммерческих организаций, администраций муниципалитетов, а также люди с инвалидностью, занимающие активную жизненную позицию.

bool(false)