Автолюбители влюбятся

22.06.2016

Мы предложили своим клиентам «Автокарту», позволяющую получить дополнительную выгоду от поездок на автомобиле. Основа пакета –  премиальная банковская карта международной платежной системы VISA c программой cashback.

Если вы стали обладателем «Автокарты», то 5% от  суммы ваших покупок на заправках, парковках и автомойках и 1% от всех остальных покупок, оплаченных этой картой, вернутся на ваш карточный счет (это так называемый сashback).  Максимальный размер вознаграждения составляет 5000 рублей в месяц.

Среди дополнительных преимуществ «Автокарты» — сберегательный счет со ставкой до 6,5% годовых, предусматривающий пополнение и снятие без ограничений, открытие и управление онлайн, возможность бесплатного снятия наличных в более чем 30 000 банкоматах Росбанка и банков-партнеров в России, а также в более чем 8000 банкоматах группы Societe Generale за рубежом. Вы также можете оформить бесплатные дополнительные карты и получить доступ к управлению финансами через удобные дистанционные сервисы, воспользоваться услугами консьерж-сервиса и многое другое.

« Мы создали «Автокарту» специально для наших клиентов, которые любят путешествовать на автомобиле по России или за границей. Наше предложение особенно актуально в сезон отпусков. В новом продукте мы постарались объединить действительно привлекательный сashback при оплате картой на заправках, парковках и мойках, а также  ряд  опций,  незаменимых для эффективного управления своими финансами »
Михаил Чамров, директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка

«Автокарта» – второй продукт Росбанка с сashback, представленный в начале этого лета. Росбанк также предложил клиентам пакет банковских услуг «Сверхкарта», предусматривающий возврат 7% средств за частые покупки в определенных категориях.

С более подробными условиями и дополнительными возможностями «Автокарты» вы можете ознакомиться по ссылке.