«Автоплатеж за сотовую связь», сберегательный счет дистанционно и многое другое

07.06.2016

Росбанк расширил функционал своих дистанционных сервисов. Теперь нашим клиентам, пользователям Интернет-Банка и мобильного приложения «РОСБАНК Онлайн», доступна новая услуга - «Автоплатеж за сотовую связь». Вы можете автоматически пополнять счет мобильного телефона операторов МТС, Билайн и Мегафон при снижении баланса до порогового уровня. Минимальный фиксированный порог, при котором услуга включается, составляет 30 рублей, 150 рублей или 600 рублей. Размер автоплатежа варьируется от 50 до 10 000 рублей.

Более того, при оплате мобильной связи вам больше не нужно вводить номер телефона вручную – достаточно выбрать его из списка контактов телефонной книги. А если операции совершаются в валюте, то для вашего удобства раздел «Курсы валют» в обновленной версии мобильного приложения мы предусмотрительно дополнили курсами для безналичной конвертации.

В «РОСБАНК Онлайн» также можно дистанционно открыть сберегательный счет. Ранее эта опция стала доступной в Интернет-Банке. Сберегательный счет - это современный и удобный инструмент, позволяющий свободно управлять денежными средствами и одновременно получать дополнительный доход до 7% годовых в рублях. Процентная ставка по нему зависит от уровня пакета банковских услуг, валюты счета и размера остатка на счете. Для подключения услуги в мобильном приложении вам достаточно нажать на кнопку «Открыть сберегательный счет» в разделе «Новый продукт» или «Счета и карты», выбрать валюту и подтвердить операцию.

« Развитие дистанционного банковского обслуживания – один из стратегических приоритетов Росбанка. Мы постоянно совершенствуем функционал Интернет-Банка и мобильного приложения «РОСБАНК Онлайн», руководствуясь обратной связью от наших клиентов, а также результатами мониторинга конкурентной среды. И наши дистанционные сервисы получают высокую оценку авторитетных исследовательских компаний. В частности, в этом году мобильное приложение «РОСБАНК Онлайн» укрепило позиции в рейтинге Usabilitylab, поднявшись на 4 строчки до 6 места, что свидетельствует о повышении удобства его использования »
Виктория Селезнева, директор по развитию розничных каналов Росбанка

Приложение «РОСБАНК Онлайн» доступно владельцам смартфонов на платформах Android и iOS в трех языковых версиях: русской, английской и французской. Оно позволяет оплачивать услуги более 1850 компаний-провайдеров, конвертировать валюту между своими счетами, осуществлять переводы в рублях по сниженным тарифам и другие операции.

Чтобы воспользоваться новым функционалом обновите приложение в официальном магазине АppStore или Google Play.