Через три ступеньки за второй квартал… мы подросли по депозитам населения

23.08.2017

По результатам шести месяцев 2017 года Росбанк занял 13-ю позицию в рэнкинге «Интерфакс 100. Банки России. Объем и структура обязательств перед населением», поднявшись на три строчки в течение II квартала. С начала 2017 года общая сумма привлеченных вкладов и депозитов населения выросла на 10,9 млрд руб. и составила 152,4 млрд руб., превысив показатели аналогичного периода 2016 года на 1,6%.

Наиболее востребованным продуктом среди частных клиентов Росбанка традиционно остается срочный вклад «150 лет надёжности» c максимальным уровнем доходности. Кроме того, мы предлагаем надбавку 0,2 п.п. к процентной ставке клиентам пенсионного возраста и тем, кто оформляет вклад онлайн. Максимальная надбавка 0,5 п.п. годовых доступна нашим новым клиентам. Кроме того, специальные условия предоставляются клиентам, выбравшим премиальный уровень обслуживания, в том числе при открытии вклада «Мультивалютный». Наша линейка депозитных продуктов позволяет каждому найти для себя привлекательный вариант: вклады с ежемесячной капитализацией или выплатой процентов в конце срока действия договора, вклады, предусматривающие возможность частичного снятия средств без потери процентов и управление своим депозитным счетом с помощью дистанционных сервисов и так далее.

В этом году клиенты Росбанка открывают вклады на различные сроки в зависимости от своих потребностей, при этом во II квартале был отмечен рост объема вкладов сроком на 1 год. 96% вкладов открывается в рублях.

Удобный сервис по подбору оптимального вклада на сайте Росбанка поможет выбрать самый выгодный способ сбережения свободных денежных средств и обеспечения их доходности.