Дальний Восток: Росбанк побеждает в аукционах

24.08.2016

С начала года Дальневосточный филиал Росбанка победил в 11 открытых аукционах, проведенных крупнейшими компаниями и муниципальными образованиями региона, которые предполагают открытие кредитных линий на общую сумму свыше 11,8 млрд рублей. В частности, мы предоставили финансирование администрациям Хабаровска, Владивостока и Находки.

« В течение 2016 года мы развивали наше сотрудничество с крупнейшими предприятиями Дальнего Востока, предоставляя финансирование региональным предприятиям, а также муниципальным образованиям по итогам успешного участия в открытых конкурсах. Это направление бизнеса наряду с классическим кредитованием, расчетно-кассовым обслуживанием и торговым финансированием является одним из приоритетных для Росбанка. Мы также успешно сотрудничаем с крупнейшими компаниями Дальнего Востока и по другим направлениям. Банк предлагает широкий спектр эффективных финансовых инструментов, в том числе для участников внешнеэкономической деятельности, благодаря возможностям международной группы Societe Generale, частью которой является Росбанк »
Елена Куценко, региональный директор Дальневосточного филиала Росбанка

В апреле-июле 2016 года Росбанк победил в открытых аукционах АО «ДГК» (холдинг «РусГидро», Хабаровский край), ОАО «Сахалинэнерго», ОАО «Камчатскэнерго», ПАО «Дальневосточная энергетическая компания», АО «Дальневосточная распределительная сетевая компания» (холдинг «РусГидро»). Росбанк также предоставил гарантию в рамках заявительного порядка возмещения НДС компании ООО «Березитовый рудник» (группа Nordgold).