День дружбы начнется в Перми 29 июля с «Субботы на набережной»

28.07.2017

29 июля Пермь вновь присоединится к другим городам мира для празднования Дня дружбы. Росбанк поддержал Международный праздник в рамках пермского городского проекта «Суббота на набережной». Мы и семейное кафе «Мишель» объединили свои силы, чтобы угостить посетителей лучшими национальными блюдами и заодно проконсультировать всех желающих по банковским продуктам.

Комментирует директор ТО «Пермский» Росбанка Евгений Белов: «Росбанк относится к международной группе Societe Generale, которая представлена в 66 странах, и нам важно принять участие в празднике, посвященном Международному дню дружбы. В этом году мы представляем на фестивале площадку под названием «Дегустация национальных блюд», надеемся, что она будет пользоваться заслуженным успехом у всех посетителей мероприятия».

Праздник пройдет под девизом «В Дружбе наша сила!» 29 июля с 15:00 до 18:00. Собрать свою компанию и рассказать о ней в соцсетях можно под хэштегом #ДружиПермь.

Горожан и гостей города ждет обширная программа. На набережной реки Камы все желающие смогут сделать фото с помощью инстапринтера, опубликовать в Instagram фотографию с праздника и забрать фото с друзьями на память. Для любителей танцев пройдет открытый мастер-класс по нескольким видам танцевальных направлений. Для всех, кто любит создавать что-то своими руками, пройдет открытый мастер-класс по изготовлению «браслетов дружбы». Театр «Карабаска» покажет детям несколько интерактивных кукольных спектаклей под открытым небом. Пермский планетарий в ротонде на набережной установит солнечный телескоп, с помощью которого гости праздника смогут разглядеть центральный элемент нашей космической системы. На сцене пройдут концертные выступления творческих коллективов города и края.