Депозитарий Росбанка вновь лучший в России

12.05.2016

Депозитарий Росбанка (Societe Generale Securities Services, Russia) получил статус лучшего суб-кастодиана и провайдера депозитарных услуг в России по итогам 2015 года. Об этом сообщило специализированное международное издание Global Investor/ISF.

« Росбанк принимает участие в рейтинге Global Investor/ISF с 2010 года, и мы благодарны нашим клиентам и другим респондентам за высокие оценки качества предоставляемых банком депозитарных услуг и профессионализма нашей команды, благодаря чему нам удаётся ежегодно занимать лидирующие позиции по результатам этого исследования. Мы действительно прикладываем много усилий для улучшения качества наших услуг и сервисов, и нам приятно, что это позитивно оценивается рынком. »
Михаил Братанов, директор департамента обслуживания ценных бумаг Росбанка, Глава Societe Generale Securities Services в России и СНГ

Рейтинг журнала международного издательского дома Euromoney Institutional Investor Plc основан на обширном исследовании и итогам опросов широкой группы респондентов, начиная от брокерских и дилерских компаний до глобальных кастодианов. Причем в опросах оценивается качество 12 основных предоставляемых услуг, включая уровень обслуживания клиентов, использование инновационных технологий и обслуживание корпоративных действий эмитентов ценных бумаг.