26.01.2017

Есть вопрос, но нет времени ждать? Мы вам перезвоним!

Контакт-центр Росбанка реализовал и успешно протестировал новый сервис Courtesy call-back. Эта услуга позволяет перезванивать клиенту, если в момент обращения в контакт-центр линия загружена и требуется время для ответа специалиста. При этом клиенту предлагается выбор - дождаться ответа оператора или воспользоваться услугой и заказать обратный звонок от специалиста контакт-центра.

Подключение сервиса происходит автоматически, если время ожидания на линии до ответа оператора превышает допустимый порог. Обратный звонок также осуществляется автоматически, по мере освобождения операторов контакт-центра, как если бы клиент оставался на линии. Оператор перезванивает клиенту в среднем в течение двух минут с момента выбора сервиса.

Этот сервис еще не получил широкого распространения среди контакт-центров российских финансовых организаций и используется, в основном, передовиками в применении технологий.

« Одна из главных задач контакт-центра - поддержание высокого уровня доступности. Однако мы не можем быть застрахованы от ситуаций, когда линия контакт-центра в определенный период времени может быть перегружена. Именно здесь на выручку приходит сервис Courtesy call-back. Это удобно и клиенту, и нам: клиент знает, что ему перезвонит специалист контакт-центра, и не тратит личное время на ожидание или повторный звонок, а мы, в свою очередь, удержим клиента и повысим его лояльность, решая его вопрос при первой же возможности »
Виктория Селезнева, директор по развитию розничных каналов Росбанка

пользование
настоящим сайтом Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов "Google Analytics" и "Яндекс Метрика"
Порядок обработки Ваших персональных данных, а также реализуемые требования к их защите, содержатся в Политике ПАО РОСБАНК.