Финансы малому бизнесу обойдутся дешевле

19.06.2017

С 19 июня 2017 года Росбанк существенно снизил ставки по всей линейке кредитов для малого бизнеса. Максимальное снижение составило 3,3 п.п. (процентных пункта). По наиболее востребованным программам - инвестиционному и оборотному кредитам - процентные ставки теперь составляют от 12,2 % и 12,8 % соответственно, по овердрафту – от 13 % годовых.

Мы также скорректировали ставки по программе рефинансирования кредитов других банков. Согласно новым условиям ставка по данной программе составляет от 12,2 % и снижена почти на 1 п.п.

« Развитие финансовых услуг для малого бизнеса – одно из стратегических направлений в деятельности Росбанка. В 2016-2017 годах мы последовательно снижали ставки по кредитам для малого бизнеса, что обусловлено изменением макроэкономической ситуации и улучшением финансового состояния заемщиков. Привлечение финансирования - всегда актуальный вопрос для предпринимателей, и я рад, что мы можем предложить нашим клиентам кредитование на выгодных условиях. »
Максим Лукьянович, директор департамента малого бизнеса

Таким образом, кредитное предложение Росбанка для малого бизнеса стало одним из самых привлекательных на рынке.