Группа Societe Generale представила инвесторам план развития бизнеса до 2020 года

04.12.2017

28 ноября группа Societe Generale провела традиционную встречу с инвесторами, на которой представила стратегический план развития бизнеса до 2020 года.

Группа намерена продолжать укреплять позиции на российском рынке. В планах Societe Generale существенное увеличение выручки российского подразделения, в которое входит Росбанк, в том числе благодаря улучшающейся ситуации в экономике и банковском секторе. Группа прогнозирует, что в период с 2016 по 2020 гг. темпы роста выручки ее бизнеса в РФ составят более 11% в год, рентабельность капитала - не менее 16%.

Более подробную информацию вы найдете на сайте Группы в пресс-релизе, приуроченном к Investor’s Day: