Илья Поляков и Елена Куценко приняли участие в ВЭФ-2017

21.09.2017

6-7 сентября 2017 года во Владивостоке на площадке кампуса Дальневосточного федерального университета прошел ежегодный Восточный экономический форум. В этом году девизом форума был выбран слоган «Дальний Восток: создавая новую реальность».

Росбанк на форуме представляли первый заместитель председателя правления Росбанка, генеральный директор по России Societe Generale Corporate & Investment Banking Илья Поляков и региональный директор Дальневосточного филиала Росбанка Елена Куценко. За два дня наши делегаты провели более 15 деловых встреч, среди которых переговоры с крупнейшими федеральными и региональными компаниями, а также встречи с представителями органов власти.

« ВЭФ-2017 стал для Росбанка важной деловой площадкой для общения и обсуждения различных проектов, как с текущими, так и с потенциальными клиентами. Мы видим значительный потенциал развития бизнеса в данном регионе и работаем над повышением рыночной доли и уровня проникновения банковских услуг. ВЭФ открывает перед нами широкие возможности для реализации взаимовыгодного сотрудничества с компаниями, которые выходят на рынки Азиатско-Тихоокеанского региона. »
Илья Поляков, и.о. Председателя Правления ​