Информация для клиентов Приморского края, оказавшихся в зоне стихийного бедствия

09.08.2017

Росбанк выражает свою поддержку населению Приморского края в связи со стихийным бедствием, случившимся на отдельных территориях края. Мы знаем, что в зоне бедствия находятся клиенты нашего банка (в Уссурийске и близлежащих населенных пунктах), и предпринимаем все необходимые меры для скорейшего восстановления работы отделений и сервисов.

Мы просим пострадавших от стихийного бедствия клиентов или их родственников, когда это будет возможно, связаться с банком в случае, если события могли отразиться на ваших финансовых обязательствах. Каждое обращение будет рассмотрено индивидуально и в приоритетном порядке.

Для получения дополнительной информации клиенты или их родственники могут обратиться в Контакт-центр банка по тел. 8 800 200 54 34 (круглосуточно), а также оформить заявления в ближайших доступных для обслуживания офисах.

Ваш Росбанк