Каждому предпринимателю по "Мобильной кассе"

15.12.2016

Теперь клиенты малого бизнеса и предприниматели могут оформить в Росбанке корпоративную банковскую карту «Мобильная касса», позволяющую проводить операции по расчетному счету в рублях. Новая карта предназначена для внесения и снятия наличных денежных средств со счета юридического лица или индивидуального предпринимателя через банкоматы банка.

« "Мобильная касса" сочетает в себе самые необходимые опции для активного ведения бизнеса. С ее помощью наши клиенты могут мгновенно пополнить расчетный счет компании или быстро снять наличные с рублевого расчетного счета без очереди и без чековой книжки, находясь в любом месте, где есть наши банкоматы »
Михаил Чамров, директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка

Комиссия за снятие наличных в российских рублях составляет 1% от суммы операции, но не менее 99 рублей, за внесение наличных – 0,1%, но не менее 10 рублей. Дневной лимит на снятие наличных – 300 тысяч рублей. Лимит на снятие наличных в месяц по карте «Мобильная касса» составляет до 1 млн рублей. Годовое обслуживание карты составляет 600 рублей.

Подробности на официальном сайте в разделе «Банковские карты».