Клиенты Росбанка могут получить предварительное решение по ипотеке за 2 минуты

17.04.2019
Клиенты Росбанка могут получить предварительное решение по ипотеке за 2 минуты

Клиентам Росбанка стала доступна новая возможность: теперь с помощью интернет-банка и приложения «РОСБАНК Онлайн» можно подать заявку на ипотеку в банк «ДельтаКредит» и получить предварительное решение в течение 2-х минут.

Для того чтобы подать заявку на ипотеку через интернет-банк и приложение «РОСБАНК Онлайн», в разделе «Новый продукт» необходимо выбрать пункт «Ипотечный кредит». После этого клиент автоматически будет перенаправлен на страницу ускоренной регистрации в сервисе «ДельтаЭкспресс» от банка «ДельтаКредит».

После процедуры регистрации заявка на ипотеку будет сформирована автоматически на основе данных из учетной записи в интернет-банке и приложения «РОСБАНК Онлайн» – клиенту останется только проверить ее корректность и подтвердить направление заявки на рассмотрение.

Предварительное решение по кредиту будет сформировано в течение 30 секунд после отправки заявки.

« Интеграция цифровых сервисов Росбанка и банка «ДельтаКредит» - очередной шаг в развитии единой экосистемы группы Росбанк, которая предоставляет клиентам доступ ко всем кредитным продуктам Группы. В дальнейшем мы предложим всем нашим клиентам возможность онлайн-оформления потребительского кредита от Росбанка, которое в настоящее время уже доступно нашим зарплатным клиентам »
Алексей Лола, директор департамента цифрового розничного бизнеса