Константин Артюх наградил лауреатов «Золотого Меркурия»

06.06.2016

26 мая 2016 года в «Экспоцентре» на Краснопресненской набережной состоялось награждение лауреатов Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2015 года. Организатором церемонии выступила Торгово-промышленная палата Российской Федерации, генеральным партнером — Росбанк.

Заместитель председателя правления Росбанка Константин Артюх вместе с президентом ТПП РФ Сергеем Катыриным и председателем Комитета Государственной Думы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолием Аксаковым вручили награды лауреатам в номинациях «Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства»; «Лучшее малое предприятие в сфере строительства», а также специальных номинациях «Регион с наиболее благоприятными условиями для развития предпринимательства» и «Город с наиболее благоприятными условиями для развития предпринимательства».

«Золотой Меркурий» проводится с 2002 года, его цель — способствовать развитию малого и среднего бизнеса в России, укреплению традиций российского предпринимательства. Восемь лет назад, в 2008 году, наш банк и ТПП РФ впервые выступили партнерами в организации и проведении этого конкурса. Общность наших интересов очевидна: Росбанк присутствует в 71 регионе нашей страны и везде стремится к построению долгосрочных взаимовыгодных отношений с компаниями самых разных отраслей экономики, предлагает им широкий набор банковских инструментов. За многолетнее сотрудничество банк был удостоен почетного диплома ТПП РФ.