Концерты Новосибирского академического симфонического оркестра прошли при поддержке Росбанка

29.11.2018

23 и 24 ноября Новосибирская филармония при поддержке Росбанка представила концерты Новосибирского академического симфонического оркестра с участием солиста Московской государственной филармонии, народного артиста России Николая Луганского и заслуженного деятеля искусств РФ Александра Ведерникова (дирижер).

В концертной программе были исполнены Третий концерт для фортепиано с оркестром Рахманинова и Седьмая симфония А.Глазунова, которая была исполнена на сцене Новосибирской филармонии впервые. Также в 2018 году при участии Росбанка был реализован ряд проектов по поддержке искусства и культуры, которые знакомили с мировым наследием классической музыки жителей Санкт-Петербурга, Уфы, Хабаровска, Владивостока.

«Радостно отметить активное участие бизнеса и банковского сектора в культурной жизни нашего города. Партнерские отношения Росбанка и Новосибирской государственной филармонии формируются уже не один год. Концерты народного артиста России Николая Луганского в ноябре 2018 года стали возможны именно благодаря поддержке нашего давнего партнера. Надеюсь, что прочные партнерские отношения, установившиеся между филармонией и банком, будут развиваться и впредь, а жителям Новосибирска еще не раз представится возможность услышать музыкантов мирового уровня», – отметил управляющий Новосибирским академическим симфоническим оркестром Новосибирской государственной филармонии Николай Сизиков.

«Поддержка искусства и классической музыки – одно из ключевых направлений политики корпоративной социальной ответственности международной финансовой группы SocieteGenerale, частью которой является Росбанк. Хочу отметить, что классическая музыка - важная часть музыкальной жизни Новосибирска и всегда высоко оценивалась жителями города. Нам приятно выступить партнером такого яркого музыкального мероприятия», – подчеркнул директор территориального офиса Росбанка в Новосибирске Денис Колов.

пользование
настоящим сайтом Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов "Google Analytics" и "Яндекс Метрика"
Порядок обработки Ваших персональных данных, а также реализуемые требования к их защите, содержатся в Политике ПАО РОСБАНК.