Льготные автокредиты от Росбанка снова доступны

12.04.2016

Мы присоединились к продленной государственной программе льготного автокредитования. Она касается иностранных или отечественных автомобилей категории “В”, выпущенных на территории России в 2015 или 2016 годах. Ставки по этим автокредитам субсидируются государством на 2/3 ключевой ставки Банка России (при текущей ключевой ставке в 11% дисконт по ставке составляет 7,33%).

У вас снова появилась возможность оформить льготный кредит в Росбанке на срок до 3-х лет на покупку автомобиля стоимостью от 300 тысяч до 1,15 млн рублей при условии внесения первоначального взноса не менее 20% от стоимости автомобиля. Размер процентной ставки варьируется от 8,17% до 11,67% в зависимости от категории заемщика и условий оформления страхования каско. Мы не берём комиссию за рассмотрение, обслуживание или выдачу этого кредита.

Михаил Чамров, директор департамента розничных продуктов и маркетинга, подчеркнул, что Росбанк участвует в программе льготного автокредитования с 2009 года и приветствует её недавнее продление.

« По опыту предыдущих лет каждый третий автокредит, как в нашем банке, так и по стране в целом, оформлялся с использованием государственной программы льготного автокредитования. Снижение ставки позволит нам не только предложить клиентам выгодные условия приобретения новых автомобилей, но и оказать действенную поддержку российскому автомобильному рынку в текущих непростых экономических условиях. »
Михаил Чамров, директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка