Мы расширили партнерскую сеть банкоматов до 31 тысячи устройств

28.04.2016

Новые возможности появились у наших клиентов. Если вы держатель нашей карты VISA или MasterCard, то вы теперь можете пользоваться 31 тыс банкоматов на условиях, действующих для вас в Росбанке. И такие банкоматы есть в 2 700 населенных пунктах по всей России! К нашей партнерской сети присоединились Газпромбанк и банк Уралсиб.

В чём ваши главные главные преимущества? Во-первых, если вы снимаете собственные средства по карте Росбанка категории Classic и выше в одном из банкоматов нашей партнерской сети, то комиссия не взимается. Во-вторых, количество операций по снятию наличных не ограничено в пределах суммы лимита, установленного банками-партнерами на дневное снятие в соответствии с категорией банковской карты.

Текущие лимиты на разовое снятие наличных в банкоматах:

Банк Лимит по картам VISA Лимит по картам MasterCard
Уралсиб 6000.00 руб. 10000.00 руб.
Газпромбанк 6000.00 руб. 10000.00 руб.
« По нашим наблюдениям, клиенты продолжают двигаться к дистанционным каналам взаимодействия с банком, и нам важно предоставлять им услуги в том месте, где им удобно, и когда им удобно. Мы продолжаем расширять банкоматную сеть банков-партнеров, чтобы наши клиенты могли быстро и комфортно получить наличные в случае необходимости »
Виктория Селезнева, директор по развитию розничных каналов Росбанка

Ранее Росбанк заключил соглашения об объединении банкоматной сети с Альфа-Банком, Райффайзенбанком, ВТБ 24, Россельхозбанком и банком Ак Барс. Более подробную информацию об условиях снятия наличных в банкоматах, а также адреса устройств можно найти на сайте Росбанка в разделе «Банкоматы».