Мы снизили ставки по кредитам для розничных клиентов

06.06.2017

Росбанк снизил процентные ставки по потребительским кредитам и кредитным картам, а также по программе «Рефинансирование кредитов» и продукту «Овердрафт». Снижение составило до 4 п.п.

Минимальная ставка по кредиту «Просто деньги» / «Большие деньги» с обеспечением составляет 11% годовых в рублях, без обеспечения – 13% годовых в рублях. По программе рефинансирования потребительских кредитов процентная ставка снижена до 12% годовых в рублях. Минимальный размер ставки по кредитным картам и продукту «Овердрафт» составляет 19% годовых в рублях.

Размер процентной ставки по потребительским кредитам определяется индивидуально и зависит от категории клиента, срока кредита и наличия обеспечения. Скидку в 2% к стандартным условиям можно получить при оформлении кредита на сумму свыше 500 000 рублей.

« Сегодня мы наблюдаем оживление в сфере кредитования и повышение спроса на различные кредитные продукты со стороны населения. Поэтому снижение процентных ставок стало вполне закономерным итогом. Стоит отметить, что новые условия делают кредитные предложения Росбанка одними из самых выгодных на рынке. »
Михаил Чамров, директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка

Ознакомиться с нашими кредитными предложениями можно в разделах «Нецелевые кредиты» / «Кредитные карты».