Наша «Автокарта» вырулила на платные дороги

01.08.2016

Наша «Автокарта» стала еще удобнее для держателей, теперь они могут получать повышенный cashback (частичный возврат денежных средств) в размере 5% при оплате проезда по платным дорогам. Обладатели «Автокарты» также получают cashback 5% от суммы трат на заправках, парковках и автомойках и 1% от всех остальных покупок, оплаченных картой. Максимальный размер cashback составляет 5000 рублей в месяц.

Среди дополнительных преимуществ «Автокарты» — сберегательный счет со ставкой до 6,5% годовых, возможность бесплатного снятия наличных в более чем 30 000 банкоматов банка и наших банков-партнеров в России, а также в более чем 8000 банкоматов группы Societe Generale за рубежом. Можно оформить и бесплатные дополнительные карты, получить доступ к управлению финансами через удобные дистанционные сервисы, воспользоваться услугами консьерж-сервиса и многое другое.

« Мы постарались сделать нашу «Автокарту» еще более привлекательной и дополнили наше предложение повышенным cashback 5% при оплате проезда по платным дорогам. Эта опция очень актуальна для крупных городов, где открываются платные трассы, а также для тех, кто отравляется в путешествие на юг страны или за рубеж. Наше новое предложение позволяет оптимизировать расходы автолюбителей. Многие клиенты уже по достоинству успели оценить его преимущества – с 10 июня (начало продаж) было оформлено более 4000 «Автокарт» »
Михаил Чамров, директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка

«Автокарта» – второй продукт Росбанка с сashback, представленный в начале этого лета.  Росбанк также предложил клиентам пакет банковских услуг «Сверхкарта», предусматривающий возврат 7% средств за частые покупки в определенных категориях.

С более подробными условиями и новыми возможностями «Автокарты» вы можете ознакомиться по ссылке.