«Неделю признаний» объявляем открытой!

22.11.2017
«Неделю признаний» объявляем открытой!

С 21 по 28 ноября в России пройдет флешмоб «Неделя признаний», официальным партнером которого выступил Росбанк. Это масштабная инициатива, проводимая в преддверии международного дня благотворительности – «Щедрого вторника». Ее главная цель – привлечь внимание к филантропии в России.

В течение семи дней каждый житель России, принимающий участие в благотворительных акциях или оказывающий адресную помощь, получит возможность внести дополнительный вклад в общее доброе дело, просто рассказав о своем опыте. За каждое признание Росбанк переведет на благотворительность 100 рублей.

Согласно исследованию Фонда поддержки и развития филантропии «КАФ», 7 из 10 россиян, участвующих в благотворительности, не рассказывают об этом, что создает общую картину невовлеченности жителей России в филантропическую деятельность.

« Флешмоб «Неделя признаний» – это не столько хороший повод рассказать о том, кому и как мы помогаем, но и возможность привлечь большее внимание к благотворительности - благотворительным фондам и организациям, детским домам и больницам, любым проектам, которым требуется поддержка. Уверена, благодаря этому флешмобу нам удастся нарисовать более полную картину добрых дел. По нашей предварительной оценке, в «Неделе признаний» примет участие порядка 10 тыс. человек, что позволит Росбанку только в рамках этого проекта перечислить на благотворительность миллион рублей »
Елена Кожадей, директор департамента коммуникаций и рекламы

Как признаться?

По ссылке вы найдете интерактивную фото-будку для признаний.
Не забудьте опубликовать фотографию в социальных сетях с хэштегами #ЩедрыйВторник и #ЩедрыйРосбанк!

Присоединяйтесь к Росбанку! В Неделю признаний ваши истории превратятся в реальную помощь. Признавайтесь и вдохновляйте на признания друзей!