В Нижнем пролился "Серебряный дождь" в честь дня рождения города

21.06.2017
В Нижнем пролился

Радиостанция «Серебряный дождь» совместно с Росбанком организовала выездную студию в самом центре Нижнего Новгорода - на улице Большая Покровская. Нижегородцы записывали свои поздравления для любимого города в день его рождения. Все участники праздничного проекта получили памятные подарки от Росбанка, а лучшие поздравления прозвучали в эфире радиостанции.

Комментирует директор территориального офиса Росбанка в Нижнем Новгороде Янина Чугрина: «Мы рады принять участие в праздничных мероприятиях в честь Дня города. Росбанк вносит свой вклад в развитие экономической жизни региона и способствует повышению благополучия нижегородцев, предлагая им выгодные банковские продукты и услуги, а также занимаясь благотворительной и спонсорской деятельностью. Мы желаем нашему любимому городу процветания, а его жителям – успехов, счастья и финансовой стабильности».

Праздничная акция проводилась уже второй год подряд. В 2017 году помимо возможности поздравить любимый город все желающие могли поучаствовать в розыгрыше ценных призов от Росбанка. В этот раз выездная студия была расположена на территории кафе «БерезкаБар», одного из любимых заведений нижегородцев и гостей города. Большим преимуществом площадки стало ее месторасположение, так как начало пешеходной улицы стало местом сбора для множества различных шествий и парадов. Так, в День города состоялись шествие барабанщиков из Москвы и ансамбля барабанщиц из Нижнего Новгорода, парад дружбы народов России, а также парад детских колясок.