«Сверхкарта» вернулась

17.06.2016

Росбанк представил новую «Сверхкарту», позволяющую розничным клиентам получать максимальное преимущество от ежедневных карточных операций. Этот пакет услуг адресован держателям премиальной банковской карты VISA категории Platinum.

« ”Сверхкарта” – один из наших самых востребованных продуктов. Мы учли пожелания тех наших клиентов, кто открыл ”Сверхкарту” Visa Gold в конце прошлого года в рамках специальной акции. Наше новое предложение усилено дополнительными возможностями. Например, мы отменили ограничения по сроку оформления пакета, и теперь это не временная акция, а часть продуктовой линейки банка »
Михаил Чамров, директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка

Обладатели «Сверхкарты» получают сashback - частичный возврат денежных средств за покупки на свой счёт - в размере 7% при оплате товаров и услуг в первые три календарных месяца, включая месяц активации карты (при активации в июне 2016 года промо-период действует до 30 сентября 2016 г.), а также 7% – в течение всего срока использования карты за покупки в определенных категориях, меняющихся каждый квартал (красота и здоровье, товары для дома, развлечения и товары для детей, рестораны) и 1% за все остальные покупки. Максимальный размер вознаграждения составляет 5000 рублей в месяц. Для получения вознаграждения необходимо оплачивать «Сверхкартой» покупки на сумму более 20 000 рублей в месяц.

Повышенный cashback – не единственное преимущество «Сверхкарты». Наши клиенты могут открыть сберегательный счет с начислением процентов по ставке до 6,5% годовых в рублях. В вашем распоряжении для снятия наличных без комиссии более 30 000 банкоматов Росбанка и банков-партнеров в России, а также в более чем 8000 банкоматов группы Societe Generale за рубежом. Вы также можете оформить бесплатные дополнительные карты и получить доступ к управлению финансами через мобильное приложение «РОСБАНК Онлайн» и Интернет-Банк, воспользоваться услугами консьерж-сервиса и многое другое.

С более подробными условиями и дополнительными возможностями «Сверхкарты» ознакомьтесь по ссылке.