Новые премиум-вклады от Росбанка

05.09.2016

Мы расширили продуктовое предложение для наших клиентов премиальной категории. Держателям пакета банковских услуг «Премиальный» теперь доступны для оформления новые виды вкладов: «Премиум 150 лет надежности», «Премиум Пополняемый» и «Премиум Мультивалютный».

« Мы рекомендуем нашим клиентам портфельное управление вложениями. Новые депозитные продукты дополнили существующее инвестиционное предложение (сберегательные счета, инвестиционное страхование жизни) для клиентов премиального уровня, предоставив новые возможности для максимизации дохода, регулярных накоплений, гибкости в управлении средствами и диверсификации инвестиционных инструментов »
Лидия Каширина, директор по развитию розничных продуктов Росбанка

«Премиум 150 лет надежности» – срочный вклад с максимальной ставкой до 9,3% годовых без опции частичного пополнения или снятия средств. Вы можете выбрать и получать проценты ежемесячно на текущий счет или в конце срока. Открытие вклада возможно в рублях, долларах США или евро.

«Премиум Пополняемый» – срочный вклад с возможностью пополнения. Ставка по нему увеличивается при достижении пороговой суммы, а открыть его можно в рублях или долларах США.

«Премиум Мультивалютный» – сбалансированный вклад с равными долями инвестиций в иностранную валюту и рубли. Он позволяет вам размещать ваши денежные средства под привлекательный процент в иностранной валюте и получать дополнительную выгоду от сбережений в рублях.

Новые вклады доступны для оформления персональными клиентскими менеджерами в любом отделении Росбанка. С подробными условиями размещения средств во вклады и премиального обслуживания вы можете ознакомиться на сайте банка.