Новый депозит «Бизнес Блиц» для малого бизнеса

29.09.2016

Мы расширили наше продуктовое предложение для клиентов малого бизнеса. Теперь юридические лица и индивидуальные предприниматели с годовой выручкой до 400 млн рублей могут оформить в Росбанке новый депозит «Бизнес Блиц», предусматривающий размещение денежных средств на короткий срок.

Сумма вклада составляет от 500 тысяч до 300 млн рублей. Условия депозита позволяют размещать средства на 7, 14 или 21 день по ставке до 8,5% годовых в рублях. Проценты по вкладу выплачиваются в конце срока, по желанию клиента возможна автоматическая пролонгация. Депозит не предусматривает досрочного расторжения договора, пополнения и частичного снятия.

« Мы активно сотрудничаем с индивидуальными предпринимателями и компаниями малого бизнеса и постоянно совершенствуем наше предложение. Новый депозит «Бизнес Блиц» специально разработан для клиентов, стремящихся получить дополнительный доход по привлекательной ставке в сжатые сроки. »
Михаил Чамров, директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка

Все вклады, открытые индивидуальными предпринимателями в Росбанке на сумму до 1,4 млн рублей, застрахованы Агентством по страхованию вкладов.

С подробной информацией о депозитах вы можете ознакомиться в разделе "Депозиты для предпринимателей