Новый депозит «Бизнес Рациональ» для малого бизнеса

13.10.2016

Мы расширили наше продуктовое предложение для клиентов малого бизнеса. Теперь юридические лица и индивидуальные предприниматели могут оформить в Росбанке новый депозит «Бизнес Рациональ» ­– классический депозит с повышенной процентной ставкой.

Сумма депозита может составлять от 100 тысяч до 300 млн рублей. Условия депозита позволяют размещать средства на срок от 2 до 6 месяцев по ставке до 8,75% годовых в рублях. Проценты по вкладу выплачиваются ежемесячно или в конце срока, по желанию клиента возможна автоматическая пролонгация. Депозит не предусматривает пополнения и частичного снятия. Досрочный отзыв возможен с уведомлением банка за 31 календарный день до даты отзыва.

« Следуя тенденциям рынка, мы постоянно совершенствуем наше продуктовое предложение для клиентов малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей. В Росбанке представлен широкий выбор депозитов с различными условиями размещения средств: непополняемые с максимальной доходностью, краткосрочные, депозиты в валюте, с возможностями пополнения и частичного снятия. Новый депозит «Бизнес Рациональ» позволяет совместить преимущества более высокой доходности, обычно свойственной безотзывным депозитам, с возможностью досрочного расторжения договора вклада »
Михаил Чамров, директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка

Все вклады, открытые индивидуальными предпринимателями в Росбанке на сумму до 1,4 млн рублей, застрахованы Агентством по страхованию вкладов.

С подробной информацией о депозитах вы сможете ознакомиться в разделе «Малому бизнесу».