Оплатить услуги и пополнить счет в банкоматах Росбанка теперь можно и без карты

09.08.2017
Оплатить услуги и пополнить счет в банкоматах Росбанка теперь можно и без карты

Клиенты Росбанка теперь могут оплачивать услуги и вносить средства на счет в банкоматах без использования банковской карты.

Воспользоваться новым предложением можно, выбрав в меню банкомата опцию «Операции без карты». Для оплаты услуг ЖКХ, мобильной связи, Интернета, а также сервисов других компаний-получателей платежей необходимо выбрать пункт «Оплата услуг». Внесение средств на счет по номеру карты осуществляется с помощью опции «Пополнение карты». Максимальная сумма для зачисления составляет 15 000 рублей за одну транзакцию. Новый функционал также позволяет гасить задолженность по номеру кредитной карты при внесении средств.

«Мы постоянно работаем над расширением возможностей наших дистанционных сервисов, в том числе предоставляемых в ATM-устройствах. Новые опции позволят нашим клиентам упростить процесс оплаты наиболее востребованных услуг, а также оперативно пополнять баланс карты и гасить задолженность по кредитной карте», – отметил Павел Игнаткин, руководитель управления развития сети устройств самообслуживания Росбанка.

Более подробную информацию вы можете уточнить в Контакт-центре по тел. 8 800 200 54 34 (звонок бесплатный в регионах присутствия банка), а также на сайте банка в разделе «Дистанционные сервисы».