Переводы с карты на карту в банкоматах Росбанка

15.12.2016

Клиенты Росбанка теперь могут переводить денежные средства с карты на карту через банкоматы. На первом этапе сервис будет доступен в 1200 устройствах.

Осуществить перевод можно по номеру карты без посещения офиса как между картами Росбанка, так и между картами сторонних банков. Для проведения операции потребуется ввести ПИН-код, указать сумму и номер карты, на которую будет совершен перевод.

При переводе денежных средств между картами Росбанка комиссия не взимается, с карт сторонних банков на карты Росбанка комиссия составит 1,2% (минимум 50 руб.), с карт Росбанка на карты других банков – 1,5% (мин. 50 руб.), между картами сторонних банков – 1,6% (мин. 50 руб.).

Максимальная сумма одного перевода с карт Росбанка достигает 75 000 руб., а общая сумма переводов в месяц не может превышать 300 000 руб., при этом максимальное количество переводов в месяц – 30. При переводе денежных средств с карт сторонних банков РФ максимальная сумма переводов составит 75 000 руб.

« Мы рады предложить нашим клиентам новый сервис, который позволит им осуществлять переводы с карты на карту в любое удобное время и не зависеть от графика работы отделений. В ближайшее время мы также планируем начать предоставлять эту услугу через мобильное приложение «РОСБАНК Онлайн» и интернет-банк »
Виктория Селезнева, директор по развитию розничных каналов Росбанка

Операции осуществляются с использованием дебетовых карт, эмитированных российскими банками, в том числе дочерними банками иностранных кредитных организаций, зарегистрированными в России. Денежные переводы осуществляются в рублях.

Более подробную информацию вы можете уточнить в Контакт-центре по тел. 8 800 200 54 34 (звонок бесплатный в регионах присутствия банка), а также на сайте банка по ссылке.