Потребительский кредит вырос до 2 000 000 рублей!

16.10.2017

Росбанк повысил максимальную сумму кредита по продуктам «Просто деньги» и «Рефинансирование» с 1 500 000 руб. до 2 000 000 руб. Помимо этого, для ряда категорий клиентов был снижен максимальный размер процентной ставки, который теперь составляет 21% – 22,5%. При этом минимальная процентная ставка по потребительскому кредиту стартует от 13%, по «Рефинансированию» - от 12%.

Кредит предоставляется на срок от года до 5 лет. Новый заемщик может направить часть средств на полное погашение действующих кредитов, а оставшиеся средства использовать на любые цели. Комиссии за выдачу, оформление и обслуживание кредита не взимаются. При желании клиент может полностью или частично досрочно погасить кредит без комиссий и ограничений по суммам.

« Мы всегда стараемся предугадывать и максимально оперативно реагировать на изменяющиеся потребности наших клиентов. Проведя комплексный анализ, мы приняли решение повысить максимальную сумму кредита по двум популярным банковским продуктам – «Просто деньги» и «Рефинансирование». В целом, ставки по продуктам розничного кредитования находятся сегодня на достаточно низком уровне, поэтому мы рекомендуем пользоваться возможностью и с помощью кредитных продуктов Росбанка реализовывать свои планы и оптимизировать свои расходы по действующим кредитным обязательствам »
Михаил Чамров, директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка

Более подробную информацию можно узнать на сайте Росбанка или в контакт-центре банка по тел.: 8 800 200 54 34 (круглосуточно, звонок бесплатный в регионах присутствия банка).