Предлагаем малому бизнесу Оборотный кредит

07.11.2016

Теперь наши клиенты – компании малого бизнеса и индивидуальные предприниматели – могут оформить в Росбанке Оборотный кредит на пополнение оборотного капитала под залог имущества предприятия или третьего лица. Новый продукт разработан в ответ на требования современной коммерческой деятельности клиентов банка, важным условием которой является непрерывность.

Наиболее популярной формой Оборотного кредита является кредитная линия, для которой в Росбанке нет штрафов за неиспользованный лимит, что, наряду с процентной ставкой от 13,93%, делает этот продукт очень привлекательным для предприятий. Срок предоставления может варьироваться от 3 месяцев до 2 лет, а сумма от 2 млн рублей до 100 млн рублей.

« Мы активно сотрудничаем с индивидуальными предпринимателями и представителями малого бизнеса и постоянно расширяем наши предложения. Новый кредит на пополнение оборотного капитала предназначен для обеспечения непрерывной деятельности компаний. Опытные эксперты банка учитывают все пожелания наших клиентов и потребности их бизнеса и могут предложить наиболее выгодную структуру сделки, а оперативный финансовый анализ на основе клиентской управленческой отчетности позволяет нам оперативно принимать решение о выдаче кредита »
Михаил Чамров, директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка

С подробностями оформления Оборотного кредита вы сможете ознакомиться в разделе «Малому бизнесу и предпринимателям».

bool(false)