При поддержке Росбанка завершился 14-й сезон проекта «Мини-футбол – в школу»

10.04.2019

При поддержке Росбанка завершился 14-й сезон общероссийского проекта «Мини-футбол – в школу», организуемого Ассоциацией мини-футбола России. За победу в финале состязались 112 сильнейших команд юношей и девушек со всей страны, которые прошли 3 этапа регионального отбора перед финальным турниром в Подмосковье. Ранее при поддержке банка соревнования прошли в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Уфе, Новосибирске, Красноярске, Хабаровске, Краснодаре и Ростове-на-Дону.

Специальным гостем первого этапа финала в этом году стал Министр спорта Российской Федерации Павел Колобков. После завершения соревнований прошла красочная церемония награждения и закрытия турнира. Команды-призеры и лучшие игроки турнира получили памятные призы от Росбанка.

« «Мини-футбол – в школу» – это замечательный проект, который объединяет более миллиона школьников по всей стране и прививает им любовь к спорту и здоровому образу жизни, а также позволяет каждому проявить себя в спорте, в командной работе и почувствовать вкус победы. Молодое поколение – наше будущее, поэтому мы уделяем особое внимание развитию детско-юношеского спорта, уже три года поддерживая проект в различных городах России от Краснодара до Хабаровска. Наши участники – отличный пример для подражания и будущее большого спорта. Спасибо всем за отличную игру, азарт и стремление идти до конца! »
Елена Кожадей, директор департамента коммуникаций и рекламы

Поддержка детско-юношеского спорта занимает особое место среди программ социальной ответственности Росбанка, как части международной группы Societe Generale. «Мини-футбол – в школу» – это проект, дающий возможность ребятам из разных регионов страны заниматься любимым видом спорта и совершенствоваться, поэтому он, бесспорно, занимает важное место среди инициатив, которые мы поддерживаем.