Фактор успеха - РБ Факторинг

20.07.2016

Росбанк Факторинг занял 9-ю строчку в рейтинге лучших факторинговых компаний по итогам I полугодия 2016 года, опубликованном Агентством Эксперт РА (RAEX). Объем бизнеса компании увеличился на 17% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. По данным на 1 июля 2016 года портфель Росбанк Факторинг достиг 8,8 млрд руб. по внутреннему факторингу и 195 млн руб. по международному факторингу.

«По результатам первого полугодия 2016 года мы отмечаем существенный рост нашего портфеля уступленных денежных требований, он увеличился на 84% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, а количество наших клиентов выросло за тот же период на 108%. Это, несомненно, является показателем высокого профессионализма и слаженной работы нашей команды при поддержке бизнеса факторинга в России со стороны менеджмента Росбанка и группы Societe Generale в целом»,  – комментирует Жан-Паскаль Пельтье, генеральный директор Росбанк Факторинг.

bool(false)