Наше мобильное приложение снова в топе

10.08.2016

Мобильное приложение «РОСБАНК Онлайн» поднялось на одну ступень, заняв 6-е место в рейтинге приложений российских банков для смартфонов на системе iOS за 2016 год, опубликованном компанией «Делойт, СНГ». Консалтинговая и аудиторская компания рейтингует мобильные приложения российских банков четвёртый год подряд, в исследовании представлены данные на 27 июня 2016 года.

Эксперты оценивали приложение по 60 параметрам, сгруппированным в шесть блоков: общая информация и подключение, удобство использования, платежи и переводы, депозиты и дебетовые карты, кредиты и кредитные карты, дополнительные возможности. В рейтинге «Делойт, СНГ» присутствует 21 банк, имеющий отдельное приложение для смартфона или планшета системы iOS.

Самые высокие оценки наше приложение получило по критериям: удобство использования, платежи и переводы, депозиты и дебетовые карты. Интерфейс приложения интуитивно понятен и прост в использовании. Авторы рейтинга выделили сильные стороны приложения: широкий список функций, автоплатежи, шаблоны, использование биометрических данных. По данным на 1 августа 2016 года количество скачиваний нашего мобильного приложения «РОСБАНК Онлайн» составило более 220 тысяч.