Рефинансирование потребительских кредитов обновили

20.05.2016

Если вы наш зарплатный клиент или работаете в компании, которая обслуживается в Росбанке, то у вас появилась возможность рефинасировать свой потребительский кредит. Новая программа, разработанная нашим банком, касается целевых (кроме автокредитов и ипотеки) и нецелевых займов, а также кредитных карт и овердрафтов, оформленных в других российских банках.

Эта программа позволяет вам оптимизировать свои кредитные обязательства, что в наше время особенно актуально, в том числе объединить платежи по нескольким кредитам в один.

« Это очень удобно, особенно если вы получаете заработную плату на счет в Росбанке, и при этом выгодно, поскольку ставки по программе рефинансирования начинаются от 14% годовых. Мы также предоставляем возможность получить дополнительные средства в рамках того же кредита для совершения необходимых крупных покупок, что может быть очень востребовано в весенне-летний период отпусков и ремонтов »
Михаил Чамров, директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка

Кредит предоставляется в размере от 50 000 до 1 000 000 рублей на срок от 6 месяцев до 5 лет. Процентная ставка по кредиту – от 14%. Заемщик может направить часть средств на полное погашение действующих кредитов, а оставшиеся средства использовать на любые цели. Комиссии за выдачу, оформление и обслуживание кредита не взимаются. При желании заемщик может полностью или частично досрочно погасить кредит без комиссий и ограничений по суммам.