Росбанк Факторинг: услуги еще лучше – клиентов больше

07.08.2017
Росбанк Факторинг: услуги еще лучше – клиентов больше

По результатам первого полугодия 2017 года Росбанк Факторинг показал значительное увеличение факторинговых оборотов на 74%, факторинговый портфель вырос на 13.2%, а количество клиентов – на 19% по сравнению с результатами аналогичного периода 2016 года. Компания сохраняет лидирующую позицию среди международных факторов на российском рынке факторинга.

«Наши показатели, достигнутые в первом полугодии 2017 года, демонстрируют слаженную работу команды Росбанк Факторинг по реализации нашей стратегии, ориентированной на рост и диверсификацию факторингового портфеля, при сохранении уровня просроченной задолженности на минимальном уровне наравне с постоянным улучшением качества предоставляемых услуг нашим клиентам», – сказал Жан-Паскаль Пельтье, генеральный директор Росбанк Факторинг.

РОСБАНК ФАКТОРИНГ

Компания Росбанк Факторинг является 100% дочкой Росбанка, предоставляя полный спектр факторинговых продуктов, в том числе регрессный и безрегрессный, реверсивный, международный. Росбанк Факторинг является членом правления Ассоциации факторинговых компаний России и членом международной факторинговой организации Factors Chain International, имея возможность осуществлять сделки международного факторинга по двухфакторной модели по всему миру. По итогам 2016 года Росбанк Факторинг занимает 8-ю позицию по размеру оборота, по данным Ассоциации факторинговых компаний.