Росбанк – дважды лауреат премии «Digital Communications AWARDS-2017»

22.02.2017

20 февраля состоялось ежегодная церемония награждения лауреатов премии «Digital Communications AWARDS 2017», Росбанк стал лауреатом премии сразу в двух номинациях - «Digital-проекты и стратегии. Внешние коммуникации» и «Digital-медиа и инструменты. Вирусное видео».

Наград удостоились два наших проекта. Первый -  «Диалог с топ-менеджером» - стартовал в марте 2016 года, с того момента каждую неделю в официальных аккаунтах банка в социальных сетях наши топ-менеджеры отвечают на вопросы пользователей. По итогам недели авторы самых интересов вопросов получают специальные призы от Росбанка.

Второй проект – на самом деле Первый российский Instagram-сериал «Banki Banki Show»! Первый сезон сериала стартовал осенью 2016 года. Каждая серия длится не больше минуты и содержит ответы на самые актуальные вопросы банковской сферы.

« Digital Communications Awards является значимым событием в сфере цифровых коммуникаций, раскрывающим секреты наиболее успешных проектов с использованием digital-инструментов от ведущих российских и международных брендов. Для нас участие в премии – это не только возможность заявить о своих достижениях в области digital, но и получить профессиональную оценку авторитетных экспертов отрасли, а также обменяться мнениями и лучшими практиками с коллегами »
Елена Кожадей, директор департамента коммуникаций и рекламы

Премия «Digital Communications AWARDS» проводится с 2013 года. В этом году на конкурс было подано 117 заявок. Жюри голосовало в два этапа, заочное онлайн-голосование проводилось в закрытом разделе сайта Ассоциации корпоративных медиа России (АКМР), очное заседание экспертного совета конкурса состоялось 15 февраля, более 40 компаний, включая Росбанк, продемонстрировали презентации своих проектов и ответили на вопросы жюри.

пользование
настоящим сайтом Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов "Google Analytics" и "Яндекс Метрика"
Порядок обработки Ваших персональных данных, а также реализуемые требования к их защите, содержатся в Политике ПАО РОСБАНК.