Росбанк и Чувашия - новый импульс в отношениях

24.05.2016

Росбанк и кабинет министров Чувашской Республики подписали соглашение о сотрудничестве. Основным направлением взаимодействия нашего банка и Республики станет реализация программ кредитования, ориентированных на социально-экономическое развитие региона и укрепление его экономического потенциала.

Стороны договорились обеспечивать условия для оказания жителям Чувашии информационных услуг и консультаций по вопросам банковского обслуживания, включая ипотечные продукты, программы потребительского кредитования. Помимо этого наш банк будет оказывать Республике содействие в сфере реализации муниципальных программ, включая поддержку социальной политики, культуры и спорта. Совместная деятельность по указанным направлениям представляет взаимный интерес и подтверждена расчетами эффективности, а также практикой предыдущих лет взаимодействия.

Олег Виндман, региональный директор Приволжского филиала Росбанка отметил: «Росбанк более 10 лет работает на банковском рынке Чувашии, и данное соглашение – очередная веха в истории нашего сотрудничества. Мы подтверждаем высокую заинтересованность в расширении нашего бизнеса в регионе и готовы рассматривать своё участие в мероприятиях, направленных на развитие инвестиционного и промышленного потенциала Чувашской Республики».

Фотоматериалы - с официального сайта Кабинета Министров Чувашской Республики