Росбанк и Societe Generale China встретились на Урале

14.07.2016

Росбанк совместно с китайским банком нашей финансовой группы - Societe Generale China - приняли участие в выставке III Российско-Китайское ЭКСПО в Екатеринбурге. Наши эксперты из Уральского филиала совместно с коллегами из Харбина консультировали предпринимателей обеих стран по возможностям торгового финансирования и сопровождения международных сделок.

« Мы полагаем, что визит правительственной делегации из Харбина положит начало конструктивному деловому диалогу в целях реализации новых бизнес-проектов в регионе. Взаимодействие двух крупных финансовых институтов, таких как Росбанк и SG China, входящих в международную группу Societe Generale, поможет российским и китайским компаниям решать общие задачи эффективно и на выгодных условиях. Мы уверены, что текущие инициативы будут успешно реализованы, а приграничное соседство России и Китая будет использоваться как одно из основных преимуществ экономического и финансового сотрудничества и развития совместного бизнеса наших стран в целом и Уральского региона в частности »
Игорь Смуров, региональный директор Уральского филиала

Представители российского и китайского бизнес-сообщества обсуждали на Форуме перспективы сотрудничества в разных областях, включая усиление взаимодействия по линии внешнеэкономической деятельности. В рамках выставки Уральский филиал Росбанка с рабочим визитом также посетили представители финансового департамента мэрии города Харбин. На встрече китайская делегация проявила повышенный интерес к изучению бизнес-потенциала региона. Основной темой обсуждения стало развитие экономического партнерства между компаниями Китая и подразделениями группы Societe Generale, состоялся полезный обмен мнениями в контексте содействия обслуживанию внешнеэкономической деятельности компаний из обеих стран.